"fidirulla"- entlebucher pasta



In der kleinen Pasta Manufaktur werden die «Fidirulla» – Entlebucher Pasta – in Handarbeit auf höchstem Qualitätsniveau produziert.

Die Produktion befindet sich in Schüpfheim, in der schweizweit einmaligen UNESCO Biosphäre Entlebuch. Die Pasta Manufaktur arbeitet je nach Möglichkeit und Saison mit Lieferanten aus der Region zusammen. 

Das Fidirulla-Team produziert Pasta in den verschiedensten Formen und Grössen. Alles ist möglich. 

Erleben Sie eine Betriebsbesichtigung in Schüpfheim und erfahren Sie, viel Wissenswertes über die Firmengeschichte der Fidirulla Teigwaren. Zudem wird Ihnen erzählt, wie unsere einzigartigen Pasta aus der Biosphäre Entlebuch hergestellt werden. Dazu wird Ihnen ein Apero mit feinen Entlebucher Leckereien serviert. Natürlichen dürfen Sie auch selbst Hand anlegen und zu Pasta-Herstellern werden.

Angebot:

Besichtigung Pasta Manufaktur Fidirulla

spezielles:  

Herstellung der Pasta erfolgt per Handarbeit
Region: Luzern